Cocktail

Le trio Valdorien

Le nom du cocktail ne pourrait être plus évocateur. 3 entreprises Valdorienne dans le même verre. La fraîcheur du gin, l’amertume de la bière noire et le côté sucré du kombucha pourrait vous donner envie de déménager à Val-d’Or…

On répète souvent que nos cocktails sont facile à réaliser, mais le rapport temps/goût de celui-ci est inégalable.

1
Portion(s)

Matériel nécessaire

  • Verre
  • Doseur à cocktail

Ingrédients

  • 1.5 oz de gin Bravo Charlie
  • Bière noire de la microbrasserie le Prospecteur
  • Kombucha gingembre & érable d'Ékorce Kombucha

Étapes

  1. Ajouter 1.5 oz (ou plus, au goût) de gin Bravo Charlie dans un verre
  2. Remplir le verre moitié-moitié avec la bière noire et le kombucha en s'assurant de faire une belle couche de mousse
  3. Ce cocktail est encore meilleur lorsqu'il est très froid!
  4. Bon apéro!